宾氏社区分会论坛广州分会 → [原创]

共有14950人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宾岩
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2009-7-14 20:07:22

广州分会开贴了,本贴是号召兄弟姐妹们来报道哈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宾岩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-14 20:17:11

版主:MM(此指性别哈),嘉陵江人氏也,而立之年还未立,有关下一代任务只完成了一部分(开个贴来秀秀哈)。现在广州市花都区花山镇小埗led灯饰厂打工,经常在市场上去见工程商等。所以很容易在大街上碰到各位,改天以宾家人照片专门开个帖子,以便大家在大街上认出我。福建有我们的家人吗? 希望找几个哈,下次再去的时候就可顺便去玩咯。

呵呵,预告节目哈,以后多开贴来聊聊哈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宾峰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-16 23:03:38

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宾庆青
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-9 13:04:59

这个世界我来过,我是肇庆这边的~

返回版面帖子列表

[原创]

签名