宾氏社区分会论坛韩国版块 → 韩国宾氏宗亲会PUSAN釜山会议20090704 照片

共有8643人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宾峰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
韩国宾氏宗亲会PUSAN釜山会议20090704 照片  发帖心情 Post By:2009-7-17 13:52:36

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下韩国宾氏宗亲会pusan釜山会议20090704.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下韩国宾氏宗亲会pusan釜山会议20090704 (1).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下韩国宾氏宗亲会pusan釜山会议20090704 (2).jpg:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
宾峰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-17 13:54:54

韩国宾氏宗亲会2009年07月04日PUSAN釜山会议是为今年十月份计划举行的韩国全国宾氏宗亲大会召开的筹备会议!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
宾林桃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-17 22:41:22

向国外的宾氏宗亲问好!!!祝愿宾家人:身体健康!家庭幸福!万事如意!

我姓宾~我骄傲~!!!

返回版面帖子列表

韩国宾氏宗亲会PUSAN釜山会议20090704 照片

签名